¿Qué resultados se obtienen?

 

Nutrición y alcance de objetivos

  • Riesgo de sobrepeso

  • Respuesta a las grasas saturadas

  • Respuesta a las grasas monoinsaturadas

  • Respuesta a las grasas poliinsaturadas

  • Respuesta a carbohidratos

  • Tipo de dieta

  • Consumo de dulces

  • Incapacidad y hambre

  • Percepción del sabor dulce

  • Percepción del sabor amargo

Intolerancias y metabolismo

  • Metabolismo del alcohol

  • Metabolismo de la cafeína

  • Metabolismo de la lactosa

  • Intolerancia al gluten

Entrenamiento y composición corporal

  • Estructura muscular

  • Entrenamiento de fuerza

  • Riesgo de lesión de tejidos

  • Potencial aeróbico

  • Gen del volumen muscular y gen para la fatiga muscular

Hábitos de consumo

  • Adicción a la nicotina

  • Adicción al alcohol

  • Envejecimiento biológico

  • Ciclo del sueño

Salud cardiovascular

  • Colesterol HDL y LDL

  • Triglicéridos

  • Azúcar en sangre

  • Metabolismo Omega 3

  • Sensibilidad a la insulina