¿Qué resultados se obtienen?
Nutrición y alcance de objetivos
-
Riesgo de sobrepeso
-
Respuesta a las grasas saturadas
-
Respuesta a las grasas monoinsaturadas
-
Respuesta a las grasas poliinsaturadas
-
Respuesta a carbohidratos
-
Tipo de dieta
-
Consumo de dulces
-
Incapacidad y hambre
-
Percepción del sabor dulce
-
Percepción del sabor amargo
Intolerancias y metabolismo
-
Metabolismo del alcohol
-
Metabolismo de la cafeína
-
Metabolismo de la lactosa
-
Intolerancia al gluten
Entrenamiento y composición corporal
-
Estructura muscular
-
Entrenamiento de fuerza
-
Riesgo de lesión de tejidos
-
Potencial aeróbico
-
Gen del volumen muscular y gen para la fatiga muscular
Hábitos de consumo
-
Adicción a la nicotina
-
Adicción al alcohol
-
Envejecimiento biológico
-
Ciclo del sueño
Salud cardiovascular
-
Colesterol HDL y LDL
-
Triglicéridos
-
Azúcar en sangre
-
Metabolismo Omega 3
-
Sensibilidad a la insulina